QK. Dikara Barcah

Friday, October 20, 2006

Ganti Hijau...!!


Life is about 'having a gut to break your paradigm'...

He...he..he.. ganti template ngejreng.. ah.. sekali - kali. Setelah saya meneliti diri saya sendiri, ternyata 'kecenderungan' untuk memilih style yang kalem, warna yang tidak terlalu 'cemerlang' dan simple demikian kuat. Makanya saya selalu sesuai dengan disain pilihan sohib saya, Heryudi Ganesha (lihat deh di www.ganesha.or.id). Tapi, kali ini pengen rada' melawan arus hati.. he..he..he.. pilih template hijau ngejreng yang sama sekali berlawanan dengan my own 'regular' style. Paling tidak, berani nyeleneh di Internet lah.. abis belum bisa 'breaking paradigm' di 'real world' dengan memilih baju kerja 'sewarna' ini misalnya ;) Rasanya kaya' pakai 'stabilo boss' kali ya... ha..ha..ha...

4 Comments:

At Friday, October 20, 2006 11:05:00 AM, Anonymous isa said...

Someday aku pengen liat situ pake baju yang nge-jreng ...
Life only once bro ... be happy ...

Kapan ngopi bareng sambil ngobrol ngalor ngidul ?

 
At Wednesday, October 25, 2006 2:10:00 AM, Anonymous sany asyari said...

Wow Silow banget situsnya pak.. Bisa nambah minus dimataQ pak..

btw situs www.barcah.web.id nya seperti pernah liat dimana gitu pak, apa yang di linuxmadina yah..

Hehehehe...

 
At Thursday, January 18, 2007 6:44:00 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At Friday, April 20, 2007 6:48:00 PM, Anonymous beny said...

pak... kok ijo, ga sekalian warna kuning aja... biar lebih ngejreng...
:D

 

Post a Comment

<< Home